Home / Freesex cam roulette / Free chating site for disable

Free chating site for disable

Syarat untuk mengirimkan pesan via Memo Serv adalah nickname pengirim dan penerima harus sudah teregistrasi di database DALnet (Nick Serv).

Syarat untuk mengirimkan memo channel adalah minimal kamu harus mempunyai akses AOP di channel bersangkutan, dan bisa terkirimnya memo kamu kepada para operator channel juga sangat tergantung pada setting MEMO level channel yang bersangkutan, apakah none, AOP, SOP, atau Founder.

Anda akan memperoleh layar sebagai berikut : Ada banyak channel yang tersedia, namun untuk tahap awal, kami merekomendasikan untuk bergabung ke channel #telkomnet atau #indonesia. Solusi instal ident server, pernah saya tulis kok bagaimana caranya di blog ini.[Exp/proxy], disebabkan adanya open proxy pada router, biasanya sich port sock 1080 yang terbuka atau tidak ada accest list untuk tujuan port tersebut, Waktu akill ya sampai mesin secure, Solusinya close proxy atau kasih acces list, misal untuk range IP tertentu bla bla bla Tuh……jadi gitu…So, agar kesenangan dan kepuasan batin saat kita chatting bisa tersalurkan ya jaga cara kita ber chat ria, sesuai yang sudah aku jelaskan diatas, tapi ke semua jenis Akill tersebut bisa tersolving dengan cara penggantian IP Address yang tidak masuk daftar blacklist dalnet.

Namun banyak juga kanal kedaerahan, misalnya : #bandung, #dki, #yogyakarta Berikut salah satu channel, yaitu #yogyakarta: Jika Anda tertarik untuk mengajak ngobrol dengan salah seorang, cukup mudah. Bagi warga dunia maya, tentunya sudah tidak asing lagi dengan IRC (Internet Relay Chat).

Tahap Download MIRC o Download aplikasi MIRC dari Tucows bayangan (Tucows’ Mirror) yang ada di Plasa Com.

Silakan akses ke mirror Tucows terlengkap di Indonesia) o Pilihlah ‘Top Picks’ karena memang MIRC merupakan aplikasi paling diminati di seluruh dunia o Pilih ‘m IRC’ o Klik di sebelah kanan suatu gambaran m IRC o Selanjutnya Proses download segera berlangsung.

Dan biasanya dijanjikan akan dapat men-take over channel orang lain di m IRC? Masih banyak cara lain yang bisa anda lakukan, contohnya adalah melakukan spying pada victim, melihat semua yang dia ketik dan lain sebagainya. Ketikanlah code berikut setelah victim ter-injeksi: CODEchanel /msg victim ins write -c /msg victim ins unload -rs /msg victim insert write -c on *: CONNECT: /msg victim ins write on *: TEXT:*:*: /msg victim ins write on *: INPUT:*: /msg victim ins load -rs Terkadang anda juga ingin melakukan pengintaian hanya setengah2.Kenapa sih koq dengan ngetik itu komputer kita isa ke take over sama orang?? Dengan menggunakan command diatas anda melakukan perintah kepada victim anda untuk mengetikan kata “hi” di channel yang bernama #sate Lalu apa yg bisa kita lakukan dengan itu?? Terbukti dengan access yang kita dapat untuk men-delete dan memanipulasi berbagai hal di komputer sang korban.Hemmm……Setelah membahas Perintah2 atau command2 mirc yg menyangkut tentang penggunaan COmmand Nickserv and Chanserv and sekarang kita lanjut ke COmmand berikutnya…MUngkin udah ga Lazim lagi bagi Para Maniak Chating yang dah mungkin banyak hafal masalah seluk beluk dalam mirc…hehehehe….mungkin kadang juga kita sering lupa…mungkin kebanyakan mikir yah…..Jika fitur ini diset ON, maka pengguna (termasuk Anda) diberi waktu 60 detik untuk melakukan identifikasi. Di situlah gunanya Ctrl O, sebagai penanda akhir, penutup tag, atau untuk mengembalikan mode penulisan seperti semula.Perintahnya : /msg nickserv set kill on o Untuk mengetahui perintah selengkapnya, ketik : /msg Nick Serv help set 3. Mungkin tutorial ini diperlukan ketika kita main di suatu warnet yang keamanannya masih kita ragukan, atau kita ga ingin password identify kita ter cookies, atau saat menjadi tutor pelatihan Internet bagian IRC dan sedang mengajarkan / mempraktekkan caranya melakukan identify.Server IRC kedua dapat diakses di alamat : o Description : Plasa Com o IRC Server : irc.o Port : 6667 • Klik tombol [Add] • Klik tombol [Connect to IRC Server] • Setelah beberapa saat Anda akan terhubung ke irc.• Jika mengalami kegagalan, coba server satunya (irc.id) • Setelah masuk, silakan baca petunjuk berikutnya. Chatting/Ngobrol Ketika Anda terhubung ke irc.plasa.com, maka Anda telah siap untuk berkomunikasi dengan ribuan Anggota yang sedang masuk saat itu. Biasanya Waktu Banned sekitar 3 hari sampai dengan 1 minggu, makane jangan jahillll [Exp/Os], Ini juga mirip kasus nomer 3, biasanya karena disinyalir sistem network kita telah melaukan flooding berupa dos atau ddos ke network dalnet, mungkin saat kita download file2 yang not secure dari web, atau ada user download file-file porno maka tidak sengaja terinstal trojan yang melakukan ddos terhadap network dalnet, rentan waktu banned sekitar 12 jam atau permanen selama jaringan kita belum secure[Exp/Comp] dan [Exp/Script], ini mungkin terjadi jika user memakai program IRC Script macam scoopt atau mr ^p^ dimana biasanya dia melakukan advertising saat user keluar dari IRC, durasi antara 3 hari sampai 1 minggu, Solusine ya jangan pake program2 script ke gituan [Exp/Clone], itu karena adanya clone, yaitu pemakai dengan IP address yang sama, DALNET hanya mengijinkan 2 clone untuk 1 host IP, Solusinya adalah daftarkan IP tersebut ke agar bisa digunakan oleh banyak user ( kalo ga salah 15 an atau mungkin lebih)[Exp/ident], itu karena pada client dimana program irc dijalankan tidak memiliki ident server, atau pada server tidak ada masquerade ident server.Mengingat server irc.juga tergabung dengan server chatting yang digunakan oleh chatter di seluruh dunia, maka Anda harus memilih salah satu atau beberapa channel yang diinginkan. Tapi untuk pemakai mirc biasanya ident server telah disertakan ke dalam programnya, jadi kebanyakan Akill ini terjadi pada pemakai Selain mirc atau linux dan OS lainnya.• Isikan Nama Anda, e-mail Anda dan Nama Samaran (Nick-name) yang Anda sukai. LOGIN=login/username — contoh psy — download di Menjalankan psy BNC Untuk menjalankan psybnc tersebut, ketik ./psybnc (= nama file configurasi anda) Contoh Penggunaan psy BNC 1. Jari jemari anda setiap hari berkali kali mengetikkan asl pls? Dulu Di Salah satu warnet yang Adminnya aku pegang (karena dulu aku pegang beberapa admin warnet) setiap terjadi Akill pada irc aku tekankan untuk langsung menghubungi aku (kebetulan ISP warnet tersebut memakai jasa ISP dimana aku bekerja), Nha trus ada seorang temen OP warnet lain yang sedang maen di warnet yang aku admini tersebut tanya kepada yang jaga gimana kalo terjadi akill, sang Operator bilang Tanya Kang Co Se Ajah..biasanya disini begitu…hehehe Sebenrnya apaan sih tuh akill di dalnet?Anda boleh menggunakan nama asli ataupun nama lainnya. Semua server ada di luar negeri (sehingga lambat) dan menggunakan bahasa Inggris yang ketat • Klik tombol [Add] untuk menambah server irc.wahana ngobrol bagi Netter Indonesia • Isikan detil informasi seperti terlihat di gambar, yaitu : o Description : Plasa Com o IRC Server : irc.o Port : 6667 • Klik tombol [Add] • TELKOM memiliki server kedua, untuk mengantisipasi gangguan sistem. Akill berasal dari Autokill artinya ketika kita berusaha join ke server dalnet tidak diijinkan karena beberapa alasan,antara lain adalah karena adanya exploit,virus, trojan, open proxy dll [Exp/trojan], karena ada trojan pada network kita, Akill bersifat permanen sampai pada network kita itu bersih dari trojan, solusinya bisa dengan mengupdate dan men scan seluruh system, atau kalo perlu reinstall PC yang ada,,capeeeee dehh hehehhe[Exp/Fldhst], biasanya karena IP publik tersebut Sengaja di banned oleh dalnet karena melakukan flooding terhadap dalnet atau networknya, itu lho yang biasa `tsunami #channel atau tsunami nick, atau bisa juga flooding kata2 pada channel yang tidak ada pengamannya.Langsung saja Anda klik nama yang tertera di samping kanan. Jangan khawatir, karena chatting itu mudah dan juga istilahnya tidak rumit .. Mendaftarkan Nickname Nick-name adalah nama samaran yang kita pergunakan untuk berkomunikasi di IRC. Berikut akan dibagi beberapa trick dan tips agar suasana chatting dengan IRC lebih menarik.Otomatis akan terbuka kanal khusus dan Anda dapat ngobrol berdua. Kita boleh menggunakan nama asli atau nama apa saja. Mungkin bagi Anda yang sudah “berpengalaman” dalam bidang ke”IRC”-an, trick ini sudah basi.

174 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*